spese di spedizione gratuite per ordini superiori ai 50€

LA RACCOLTA PUNTI INIZIA DAL 21/2/24

comunichiamo che, a causa di un problema tecnico, il Programma Fedeltà è momentaneamente sospeso

Privacy Policy

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha l’obiettivo di informare l’utente di questo sito web (di seguito, anche l’“Interessato”) su come Profumeria Beghin tratta i suoi dati personali e sui diritti e/o azioni dell’utente in relazione a tale trattamento.

  1. Chi tratta i miei dati personali e come posso contattarlo?

    Profumeria Beghin Srl, con sede legale in Padova (Italia), Via Zabarella, 83/91 (di seguito, anche o solo il “Titolare“).

    Per ogni ulteriore informazione su questa Privacy Policy, l’utente può contattarci inviando un’e-mail all’indirizzo: servizioclienti@profumeriabeghin.com.

  2. Quali dati personali trattiamo?

    Dati di navigazione la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet e a proposito dei quali sono disponibili maggiori informazioni nella sezione Cookie policy.

    Dati anagrafici, indirizzo e-mail, numero di cellulare, nonché tutti gli eventuali ulteriori dati personali inclusi nella comunicazione, nel caso in cui l’utente decida volontariamente di inviare messaggi al Titolare via SMS o Whatsapp o tramite i form disponibili nella sezione “Contattaci”, “Servizio clienti” e “Recensioni” del sito web e/o decida di iscriversi alla newsletter tramite l’apposita sezione sul sito.

    Dati anagrafici, di contatto, codice fiscale e/o p.iva, dati di pagamento necessari per la creazione di un account e procedere agli acquisti sul nostro sito web e/o modificare un ordine, per la spedizione dei prodotti acquistati e per gestire l’eventuale reso (in tale caso verrà chiesto all’utente di indicare anche il numero d’ordine e/o il numero di fattura e, facoltativamente, potrà indicare anche il motivo del reso) e/o per aderire al programma fedeltà. In via facoltativa l’utente potrà anche indicare il giorno del proprio compleanno.

    In alcuni casi, potremmo raccogliere informazioni che l’utente fornisce su altre persone, ad esempio, quando decide di acquistare e inviare prodotti e/o una gift card a qualcun altro. Utilizziamo queste informazioni solo per soddisfare le richieste dell’utente e non invieremo comunicazioni di marketing ai suoi contatti a meno che essi stessi non scelgano di ricevere comunicazioni da noi.

  3. A che scopo trattiamo i tuoi dati e quanto a lungo li conserviamo?

    Trattiamo i dati personali dell’utente solo quando abbiamo una base giuridica per farlo. Nello specifico, trattiamo:

    • i dati di navigazione:
      1. per consentire all’utente la fruizione dei servizi web.

        Il trattamento per la predetta finalità non richiede il consenso dell’utente. Tali dati vengono cancellati subito dopo l’elaborazione, come meglio indicato nella Cookie Policy.

      2. per ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito web.
      3. per creare profili su utenti e inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze rivelate dagli utenti durante la navigazione sul sito web.

        Il trattamento per le finalità richiede il consenso dell’utente. Tali dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. Maggiori informazioni sono disponibili nella sezione Cookie policy.

    • i dati personali dell’utente:
      1. per riscontrare eventuali richieste.

        Questo tipo di trattamento non richiede il preventivo consenso dell’utente, trattandosi di trattamento necessario all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Interessato. I dati in questo caso vengono conservati per il tempo strettamente necessario a rispondere alla richiesta dell’utente.

      2. ai fini dell’esecuzione del contratto o di misure precontrattuali richieste;
      3. per adempiere agli obblighi amministrativi, contabili e fiscali previsti dalla normativa vigente per la gestione del rapporto contrattuale.

        La base giuridica dei trattamenti sub b) e c) è, rispettivamente, l’esecuzione del contratto o di misure precontrattuali e l'adempimento di obblighi legali. I dati vengono conservati per la durata del rapporto commerciale e contrattuale, salvo che sussista l'obbligo legale di conservarli per un periodo più lungo (ad esempio, per conformità fiscale).

      4. solo previo consenso, per finalità di marketing, ovvero: per l’invio di newsletter e/o per l’invio di comunicazioni promozionali mediante e-mail aventi ad oggetto, nel caso degli aderenti al programma fedeltà, servizi, offerte, nuovi prodotti ed eventi organizzati dal Titolare e/o, nel caso dell’utente che in fase di registrazione al sito abbia facoltativamente indicato il giorno del proprio compleanno, offerte speciali legate e limitate a tale occorrenza.

        I dati verranno conservati per 24 mesi, ferma restando la possibilità per l’utente di revocare in qualsiasi momento il consenso precedentemente rilasciato. Desideriamo, inoltre, precisare che, in conformità alla normativa applicabile e fatto salvo il diritto dell’utente a opporsi in maniera agevole, potremmo utilizzare, senza necessità di consenso, l’indirizzo e-mail dell’utente per offrire a quest’ultimo servizi e/o prodotti analoghi a quelli oggetto del contratto.

      Trascorsi i periodi di tempo indicati sub a), b), c) e d), i dati personali dell'utente saranno cancellati, tranne quando abbiamo un interesse legittimo a conservarli per un periodo più lungo, ad es. per consentire l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un nostro diritto (come in caso di frode o uso improprio di questo sito web).

  4. Sono obbligato a fornire i miei dati personali?

    Fatta eccezione per quanto specificato con riferimento ad alcuni dei dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati per le finalità di cui al paragrafo precedente.

    Tuttavia, in caso di mancato conferimento, non sarà possibile far seguito alle richieste dell’utente, né instaurare e dar corso al rapporto contrattuale e commerciale con il Titolare.

    Il conferimento dei dati per la finalità di marketing è sempre facoltativo. In difetto l’utente non riceverà comunicazioni promozionali e non verrà informato di nuovi eventi o iniziative promosse dal Titolare.

  5. A chi possono essere trasferiti i miei dati?

    I dati personali dell’utente possono essere resi accessibili, ovvero comunicati a:

    1. dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo del Titolare, adeguatamente istruiti e autorizzati al trattamento.
    2. soggetti di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento delle finalità di cui sopra (a titolo meramente esemplificativo: fornitori di servizi informatici e di applicativi, consulenti, etc.) o a cui il Titolare sia tenuto a comunicare i dati in forza di obblighi legali.

    Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di titolari autonomi del trattamento oppure in qualità di responsabili del trattamento, regolarmente nominati dal Titolare.

    L'utente può richiedere maggiori informazioni sull'identità dei destinatari dei propri dati personali contattandoci all'indirizzo di cui al paragrafo 1: servizioclienti@profumeriabeghin.com.

  6. Dove si trovano i miei dati?

    Di norma, i dati personali dell’utente saranno trattati solo in Italia e nello Spazio Economico Europeo. Tuttavia, nello svolgimento delle nostre attività ordinarie, potremmo avvalerci di alcuni fornitori (per lo più, di servizi informatici, ad esempio hosting provider, cloud storage, server di posta elettronica del provider) che operano al di fuori dell'Unione Europea.

    Informiamo l’utente che, in questo caso, il trasferimento dei dati avverrà solo in presenza di adeguate garanzie previste dalla legge applicabile (i.e. artt. 44 e seguenti del GDPR).

  7. Come gestiamo i diritti dell’Interessato?

    L’utente può esercitare i seguenti diritti: accedere ai propri dati personali, correggerli, rimuoverli o esportarli; avrà anche il diritto di limitare il trattamento dei propri dati personali. Laddove la raccolta o il trattamento si basi sul consenso, potrà revocarlo in qualsiasi momento. Inoltre, potrà ricevere i propri dati personali in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e chiederci di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento, ove tecnicamente fattibile. Potrà opporsi al trattamento dei propri dati personali quando il trattamento è basato sul legittimo interesse del Titolare (o di terzi) e se le sue informazioni personali sono utilizzate per scopi di marketing diretto. Potrà, infine, proporre reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it.) nel caso in cui ritenga che i propri diritti siano stati violati.

    Se desidera esercitare uno di questi diritti, l’interessato potrà inviare una e-mail all’indirizzo di cui al paragrafo 1: servizioclienti@profumeriabeghin.com.

  8. Modifiche alla Privacy Policy

    Ci riserviamo il diritto di modificare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento per far fronte ai nostri sviluppi futuri o ai cambiamenti del settore o legali.

    La dicitura "Ultimo aggiornamento" riportata in calce indica la data dell'ultima revisione di questo documento. Si invita, pertanto, l’utente a voler accedere e controllare periodicamente la presente sezione del sito web per rimanere sempre aggiornato.


    Ultimo aggiornamento: marzo 2024.

Vi comunichiamo che la nostra azienda sarà chiusa per le Festività Natalizie

dal 25 al 27 Dicembre

Buone Feste!

Iscriviti alla newsletter

Subito per te un 20% di sconto per il tuo prossimo acquisto.

Resta aggiornato sulle ultime novità ed i best-seller dei tuoi brand preferiti.